Jahreshauptversammlung und Fahrt zum Schnee

Am Sonntag den 12. Februar war es wieder soweit!
Der SC Reindlmühl ermittelte bei prächtigem Sonnenschein unter fast frühlingshaften Temperaturen die Vereinsmeister der Saison 2016/17.
Um 10:00 Uhr startete bei der Kranabeth Hütte am Feuerkogel der von unserem Sportwart Hermann Nussbaumer gesetzte Riesentorlauf.
Wir gratulieren ganz herzlich den tagesschnellsten Martin Nussbaumer und Carina Pieringer zum Titel

VEREINSMEISTER 2017!

Auch in der Pullover- und Haubenklasse wurde wieder hart um die Hundertstel gekämpft!
Bernhard Großmayer und Karin Moser waren an diesem Tag in Höchstform und konnte die beiden Klassen für sich entscheiden.
Die beiden Trophäen, der Pullover und die Haube, dürfen nun stolz für ein Jahr zu möglichst vielen Anlässen getragen werden! Herzliche Gratulation!

Ein herzliches Dankeschön auch an unseren Sponsor Fleischhauerei Alois Nussbaumer, der uns nicht nur finanziell sondern zusätzlich mit Knackern und Würsten versorgt hat!

Danke LOIS!

Danke auch an die zahlreichen Helfer und Helferinnen die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

Das Vorstandsteam des SC