1.   Nachtslalom des SCR bei den Hochleckenliften

Zum ersten Mal fand das Nightrace des SC Reindlmühl in Form eines Slaloms bei den Hochleckenliften statt. Fast wie bei den Profis tanzten die Stangen im Slalomtakt und das Klappern der Hand- und Schienbeinschoner war von weitem zu hören, wenn die Rennläufer den Kurs im rasanten Tempo durchquerten. Insgesamt 32 Slalomfans gingen an den Start und nur 4 kamen leider nicht korrekt ins Ziel bzw. mussten frühzeitig aufgeben! Am Ende war jeder ein Sieger, denn jeder Starter wurde mit einer Tafel Schokolade belohnt.

Danke an den Kurssetzer und das Zeitnehmungsteam. Es war eine tolle Veranstaltung die unbedingt 2019 wieder stattfinden muss!

Vereinsmeisterschaft 2018

Bei herausfordernden Wetterbedingungen fand am Sonntag den 4. Februar 2018 die Vereinsmeisterschaft des SC Reindlmühl am Feuerkogel statt. 62 Rennläufer/innen stellen sich der Herausforderung und durchquerten den von unserem Sportwart Hermann Nussbaumer gesetzten Kurs. Nach einer guten Stunde standen die neue Vereinsmeisterin und der neue Vereinsmeister fest.

Wir gratulieren ganz herzlich Vanessa Thalhammer und Paul Reisenberger zu ihrem Erfolg.

Auch in der Pullover- und Haubenklasse wurde eifrig um die Trophäen, den Wanderpullover und die Wanderhaube, gekämpft.
Die Sieger dieser Klassen:
Ulrike Rastinger und Thomas Moser. Gratulation!

Danke an den Sponsor der Veranstaltung Firma Fleischhauerei Kinast GmbH und an Karin Laubichler die Spenderin
der Hauben (LaubiHaubi) für unsere Damen. Selbstverständlich auch ein Dankeschön an das gesamte Organisationsteam des SCR,
ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich wäre!

Schülerlauf 2018

Wir gratulieren unseren Schülermeistern 2018, Sarah Pesendorfer und Markus Moser

Die Mamaklasse mit 3 Startern ist noch etwas ausbaufähig im Gegensatz zur Papaklasse mit 15 Läufern. Unsere jüngsten Starter, Jahrgang 2013, waren Hufnagl Theresa und Nussbaumer Luca. Leider waren krankheitsbedingt einige Rennläufer/innen nicht am Start.

Wir gratulieren auch allen anderen Teilnehmern zu ihren Platzierungen und bedanken uns beim Sponsor des Rennens AUTO THALHAMMER GmbH für die finanzielle und „SÜSSE“ Unterstützung.

So sehen Sieger eines Trauseecup Rennens aus!

Gratulation und danke an alle Starter des SCR zu ihren Platzierungen. Jungs und Mädels ihr habt      viele Punkte eingefahren!

Kinderskikurs 28. – 30.12.2017

Kurz vor dem Jahresende fand der Kinderskikurs vom SC Reindlmühl bei den Hochleckenskiliften statt. Bei besten Pisten- und Schneeverhältnissen erlernten bzw. verbesserten rund 60 Kinder ihr Können auf zwei „Brettern“! Mit großem Eifer absolvierten die Kids den 3 tägigen Skikurs. Am letzten Tag fand noch ein Abschlussrennen mit anschließender Siegerehrung statt.

Das SCR Team bedankt sich bei allen Teilnehmern für die Disziplin bei der Veranstaltung und bei den Eltern für das entgegengebrachte Vertrauen. Danke an das SCR Organisationsteam und an alle Helfer die zum Gelingen beigetragen haben.

Danke auch an den Sponsor Fa. Leitner Bau GmbH und an Spar Hessenberger für die Süßigkeiten.