Kinderskikurs 28. – 30.12.2017

Kurz vor dem Jahresende fand der Kinderskikurs vom SC Reindlmühl bei den Hochleckenskiliften statt. Bei besten Pisten- und Schneeverhältnissen erlernten bzw. verbesserten rund 60 Kinder ihr Können auf zwei „Brettern“! Mit großem Eifer absolvierten die Kids den 3 tägigen Skikurs. Am letzten Tag fand noch ein Abschlussrennen mit anschließender Siegerehrung statt.

Das SCR Team bedankt sich bei allen Teilnehmern für die Disziplin bei der Veranstaltung und bei den Eltern für das entgegengebrachte Vertrauen. Danke an das SCR Organisationsteam und an alle Helfer die zum Gelingen beigetragen haben.

Danke auch an den Sponsor Fa. Leitner Bau GmbH und an Spar Hessenberger für die Süßigkeiten.

Am Samstag den 18. November 2017 um 19:30 Uhr fand im Gasthaus Kirchenwirt in Neukirchen die 49. Jahreshauptversammlung des SC Reindlmühl statt.Zahlreiche Mitglieder waren der Einladung des Vorstandes gefolgt um in den Berichten der Funktionäre das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen und einen Ausblick auf die bevorstehende Saison zu erhalten. Unsere Kassierin Andrea Schögl berichtete über die finanzielle Situation des Vereins. Alle Anwesenden bedankten sich bei ihr durch einstimmige Entlastung für die hervorragende Führung der Finanzen, was von den beiden Kassaprüfern Andrea Pieringer und Johann Thalhammer auch bestätigt wurde. Danke Andrea!
Als Ehrengäste durfte der SCR unsere beiden Vizebürgermeister Josef Leitner und Franz Spießberger begrüßen. Diese fanden in ihren Grußworten nicht nur lobende Worte für die gute Vereinsarbeit, sondern auch Dankende für die zahlreichen öffentlichen Veranstaltungen wie z.B. Sportlerball und Maibaumaufstellen. Auch der Vizepräsident des OÖ Landesschiverbandes Konsulent Wolfgang Pesendorfer würdigte in seiner Ansprache die Arbeit des Vorstandsteams, besonders aber die gute Jugendarbeit unserer Trainer. Als kleines Dankeschön überreichte er Bücher und Tagesschipässe an die Funktionäre. Danke an die Ehrengäste für euer Kommen. Gemütlich klang der Abend dann noch aus.

Jahreshauptversammlung und Fahrt zum Schnee

Am Sonntag den 12. Februar war es wieder soweit!
Der SC Reindlmühl ermittelte bei prächtigem Sonnenschein unter fast frühlingshaften Temperaturen die Vereinsmeister der Saison 2016/17.
Um 10:00 Uhr startete bei der Kranabeth Hütte am Feuerkogel der von unserem Sportwart Hermann Nussbaumer gesetzte Riesentorlauf.
Wir gratulieren ganz herzlich den tagesschnellsten Martin Nussbaumer und Carina Pieringer zum Titel

VEREINSMEISTER 2017!

Auch in der Pullover- und Haubenklasse wurde wieder hart um die Hundertstel gekämpft!
Bernhard Großmayer und Karin Moser waren an diesem Tag in Höchstform und konnte die beiden Klassen für sich entscheiden.
Die beiden Trophäen, der Pullover und die Haube, dürfen nun stolz für ein Jahr zu möglichst vielen Anlässen getragen werden! Herzliche Gratulation!

Ein herzliches Dankeschön auch an unseren Sponsor Fleischhauerei Alois Nussbaumer, der uns nicht nur finanziell sondern zusätzlich mit Knackern und Würsten versorgt hat!

Danke LOIS!

Danke auch an die zahlreichen Helfer und Helferinnen die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.

Das Vorstandsteam des SC